Щёлковский производитель приправ и специй присоединился к национальному проекту «Производительность труда»
Щёлковское предприятие по производству специй, пряностей и приправ ООО «Русская Бакалейная Компания» присоединилось к реализации национального проекта «Производительность труда».
«Мы долго к этому шли. И в прошлом году мы достигли нужных показателей и вступили в нацпроект «Производительность труда», — рассказал директор компании Алексей Дубовой. – У нас произошёл резкий рост по причине того, что многие компании ушли с российского рынка».
Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более двухсот наименований: приправы для первых блюд, салатов, гарниров, кондитерских изделий, соусы, маринады, кулинарные добавки и готовые смеси быстрого приготовления.
«Эксперты Регионального центра компетенций Московской области помогут нам устранить неэффективности производственного процесса непосредственно на предприятии и обучат сотрудников инструментам бережливого производства, — добавил Дубовой. – Мы надеемся поднять производительность труда, что позволит снизить себестоимость товара и, соответственно, удовлетворить потребителя».
На сегодняшний день компания с численностью порядка 500 человек выпускает около двух тысяч тонн продукции в месяц.
«Русская Бакалейная Компания» являясь дочерним предприятием ООО «КОЛВИ» активно работает с 2004 года и на сегодняшний день является одним из лидеров в России. Помимо российского рынка, товар поставляется в Беларусь, Казахстан и Узбекистан.
Фото, видео, текст – Елена Катасонова