Кулинарный мастер-класс в преддверии Яблочного Спаса прошёл в Щёлкове
В преддверии Яблочного Спаса волонтёры «Молодой гвардии» из Фрязина и Щёлкова совместно с детьми семей мобилизованных приняли участие в мастер-классе по приготовлению шарлотки, который прошёл в Щёлковском колледже. Мероприятие проходило под руководством повара-кондитера Динары Иркабаевой. Кроме того, она рассказала о нюансах приготовления бисквита и начинки. Мастер-класс завершился чаепитием с приготовленным яблочным пирогом.
«Мероприятие было очень интересным. Впервые присутствовал на мастер-классе по изготовлению шарлотки и в принципе раньше никогда не готовил никаких кондитерских изделий. По моему мнению, мастер-класс это одна из самых лучших возможностей проявить и попробовать себя в роли пекаря. Очень понравилась атмосфера и настрой присутствующих, у каждого из нас была цель сделать вкусные шарлотки и вложить туда самый главный ингредиент — любовь и старания. Благодаря повару и слаженной работе, в результате, мы достигли цели.», – поделился волонтёр «Молодой гвардии» Александр Сечкарёв.
Текст Евгения Корытько
Фото, видео Молодая гвардия г.о. Фрязино
7+