Финалист ТВ шоу «Кондитер» из Красноармейска помог земляку оригинально извиниться перед любимой
Молодой кулинар Сергей Бакрымов, участник популярного телевизионного шоу, научил просто и быстро готовить мороженое.
Его тёзка, тоже Сергей, работает в сфере развлекательной индустрии. Уделить много внимания в праздник 8 марта своей девушке у него в силу занятости не получилось. После он решил исправиться нетривиально. Пригласил девушку в антикафе в Красноармейске. Пока она пила кофе, парень вместе с профессионалом готовил холодный итальянский десерт Джелато. Кулинар раскрыл все секреты его приготовления. Набор продуктов для основы можно найти в любом магазине – молоко, яичные желтки, сахар, горький и молочный шоколад. А чтобы приготовить дома достаточно иметь морозилку и миксер.
Кондитеру Сергею Бакрымову 18 лет. Первое печенье испёк, когда ему было всего 12. «Дома у нас никто десерты не готовил, - рассказывает он. – Но я всегда восхищался пирожками, которые печет моя бабушка». Она живёт в Серпухове, далеко от Красноармейска. «Может её талант мне передался?» - с улыбкой рассуждает парень. Сейчас он учится в колледже на технолога макаронных и хлебобулочных изделий. На популярное кулинарное шоу попал оставив заявку на сайте телеканала. Успешно прошел кастинг. А в финале удивил ведущего Рената Агзамова тортом «Гармония». Сергей участвовал в финале нескольких сезонов ТВ передач, но в супер финал пройти у него пока не получилось по возрасту. «Там нужно проявлять сильные эмоции, а я пока к этому не готов». С удовольствием молодой кондитер проводит мастер классы для детей. Впервые своими секретами он поделился со взрослым парнем из Красноармейска. Опыт оказался успешным, девушка буквально растаяла от первого шарика шоколадного мороженого.
Екатерина Мелкозёрова