Сосиски, лапша, бургер - вредный завтрак студентов отправили «в мусорный бак» нутрициологи Наро-Фоминского перинатального центра
Рассказать о пользе яйца и донести всю пользу продукта, представить плюсы болгарского перца, заставив ребят полюбить овощ — нутрициолог погрузила студентов в увлекательный процесс создания здорового, вкусного рациона и разобрала «на атомы» завтраки учащихся.
В Наро-Фоминске стартовал второй сезон проекта «Пора всё знать» для студентов и школьников. На площадке перинатального центра начали работу наставники и педагоги программы.
«Наши участники, будущие юристы такие классные, что с ними хочется делится полезной информацией по правильному питанию, мы разбирали по составу и ценности их рацион, мы группировали продукты на день для растущего студенческого организма, на моих уроках ребята получат лайфхаки по питанию и научатся готовить аппетитные завтраки, полезные и питательные», — рассказала Мария Михайлова, специалист по правильному питанию Наро-Фоминского перинатального центра
Можно ли запастись витаминами на год? В каких продуктах содержатся углеводы? На какие группы делятся витамины? На сотни вопросов студентов ответят специалисты по питанию. Нутрициологи расскажут о ценных перекусах, правильных углеводах и сытной еде без вреда для фигуры.
Лилия Закирова