Волоколамский ресторан «Зотто» участвует в акции «Ешь в Подмосковье»
Волоколамский ресторан «Зотто» присоединился к проекту «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус», в рамках которого каждый желающий может насладиться вкусными блюдами по привлекательной цене.
Ресторан расположен в центральной исторической части города, в непосредственной близости от Волоколамского Кремля, что делает его привлекательным не только для местных жителей, но и для туристов, посещающих город с экскурсией. Поэтому специальное сет-меню, состоящее из нескольких блюд, уже пользуется большой популярностью у его гостей.
В ресторане «Зотто» по специальному зимнему меню можно попробовать сет от шеф-повара по фиксированной цене — предложением можно воспользоваться до 20 февраля.
Сет от шеф-повара, в который входит салат из цыплёнка гриль с кускусом и шпинатом, борщ московский со сметаной и телячьи щечки в соусе «красное вино» с картофельным пюре, уже попробовали более 200 посетителей ресторана.
Со списком ресторанов-участников акции «Ешь в Подмосковье. Попробуй зиму на вкус» можно ознакомиться на интерактивной карте (https://moyapk.mosreg.ru/zima-esh-v-podmoskovie). Там же можно изучить фиксированное меню и карточку объекта. В проекте участвует более 100 ресторанов по всему Подмосковью.
Синхроны:
Директор ресторана Ольга Вешкова:
«В подобной акции мы участвуем не первый раз, до этого участвовали в проекте «Завтрак в Подмосковье. Меню мы подбирали таким способом, чтобы эти блюда можно было кушать и взрослым, и детям, чтобы было сытно, вкусно и эксклюзивно».
Шеф-повар Михаил Никольченко:
«К меню подошли очень основательно. Телячьи щёчки мы выбрали потому, что это очень нежное сочное мясо. Это блюдо мы готовим по уникальной технологии. Щечки сначала обжариваем, томим около пяти часов, делаем специальный соус, подаем с картофельным пюре»