Вкус моря: в Домодедове можно попробовать черную треску и устрицы
Гости и жители Домодедова теперь могут попробовать черную треску и устрицы, не выезжая из любимого города в одном из ресторанов.
Ресторан объединил три зала в стильном интерьере: основной, мясной и каминный.
«Мой 20-летний поварской опыт позволяет с уверенностью сказать, что мы готовим вкусно и качественно. Мы отказались от комплексных обедов, но в дневные часы каждый может попробовать все, что пожелает», – рассказал бренд-шеф сети ресторанов, действующий член Гильдии шеф-поваров России Иван Фомин.
Иван рекомендует гостям попробовать в ресторане черную треску. Этот вид обитает исключительно в чистых водах северной части Тихого океана от Берингова пролива вдоль побережья Камчатки. Она ценится за нежнейший вкус и тонкий аромат, не похожий на привычную атлантическую треску, а по жирности напоминает палтуса.
Также меню ресторана впечатляет разнообразием блюд из рыбы, морепродуктов, мяса и даже вегетарианской кухни. Для детей есть легкие супы, паста, бургеры и десерты.
«Мне понравился аквариум с устрицами, я доставала их щипцами сама, их и поела. Уха была очень вкусная. Еще обратила внимание на яркие шары-лампы, я такие увидела впервые», – поделилась юная посетительница ресторана Полина Синицына.
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв ранее неоднократно заявлял, что правительство Подмосковья будет внимательно следить за развитием предпринимательства и поддержкой бизнеса в городских округах.
Он отмечал, что мобильная торговля и летние кафе — очень важная и чувствительная тема для качества жизни, а также для успешного развития малого бизнеса. В Подмосковье тысячи заведений общественного питания и каждый год их количество растет, в том числе благодаря упрощению административных процедур.
Возрастное ограничение 0+
Фото, видео, текст – Анастасия Сараева