«Варенье, десерты и выпечка - из собственного кондитерского цеха» в отеле Одинцова гостям предлагают персонифицированное меню
Отель «Парк Инн от Рэдиссон Одинцово» расположен в центре города. Хорошая транспортная доступность, минимальная удалённость от основных туристических объектов делает его привлекательным для гостей Одинцовского округа. Пребывание гостей в отеле стараются сделать максимально комфортным. Именно поэтому здесь даже разработано специальное смарт-меню, которое может легко изменятся в зависимости от того, из какой страны приехали гости.
Недавно появилась и азиатская кухня, так как гостей из Китая и Вьетнама становится всё больше. Приезжают делегацию и из арабских стран, что тоже добавляет свой колорит. Для приготовления блюд используют только отечественные и фермерские продукты.
«Мы сейчас находимся около банкетного зала, где наши гости начинают своё утро с завтрака. Каждый день с 7.00 утра до 11.00 часов сервируется завтрак по системе «шведский стол». мы стараемся учитывать все пожелания наших гостей. Есть гости, которые останавливаются у нас на длительное время, и мы стараемся для них делать завтраки разнообразные, постоянно обновляем меню и добавляем новые блюда. У нас полноформатная «шведская» линия, выкладка холодных блюд, каши, овощи и фрукты, выпечка и десерты. Также представлена локальная линия для наших гостей из Китая и Вьетнама — это удон, овощи на пару, овощи гриль. У нас есть в меню блюда для людей, которые страдают непереносимостью тех или иных ингредиентов — это продукты без глютена и лактозы», — рассказывает Марк Коган, директор отдела продаж и маркетинга отеля «Парк Инн от Рэдиссон Одинцово».
Варенье, десерты и выпечка — ещё одна гордость отеля. Всё делают в кондитерском цехе. Рецепты создают тоже сами, опираясь на старые традиции. Главное условие — любовь к своему делу, тогда и гости остаются довольны.
Автор текста, фото и видео: Мария Шматкова