Черный бургер с копченой вишней – самое популярное блюдо у посетителей ирландского паба в Солнечногорске
Ирландский паб открылся в Солнечногорске в 2020 году. За это время местным жителям заведение полюбилось. Обстановка внутри простая: длинная барная стойка, кожаные диваны и необработанный кирпич. В меню представлены сытные бургеры, популярные пиццы, салаты, копчености, томленое мясо. Одно из самых популярных блюд — черный бургер с копченой вишней и соусом блю-Чиз. Есть в бургере и еще один секретный ингредиент.
Синхрон:
Александр Хундадзе, бармен Ирландского Паба «Дублин»:
«Этот бургер – фишка нашего заведения. Здесь в Солнечногорске такого точно больше нигде не попробовать. Копченая вишня, котлета, соус блю-чиз и еще один определенный соус, секрет приготовления которого мы не раскрываем».
Заведение на улице Тельнова планирует расширяться в дальнейшем, что позволит увеличить количество рабочих мест. К развитию малого и среднего бизнеса призывает и губернатор региона Андрей Воробьёв.
«Как известно, сейчас особенное время для того, чтобы находить дополнительные стимулы по работе малого бизнеса, самозанятых, а это почти миллион предприятий, два миллиона человек только в малом бизнесе у нас задействованы», — заявил Воробьев.
Текст, фото и видео: Евгения Герасимова