Школьников из Каширы учат делать торты к 8 марта
Учащиеся кружка «Хозяин и хозяйка» осваивают приготовление пищи
К 8 марта юные повара решили приготовить праздничный торт
Для рецепта не требуется духовка. Изделие создают из готовых коржей
Для начинки использовали три крема: на основе сгущёнки, малины и шоколада
Завершающий этап — украшение торта. Сначала на торт, покрытый кремом, наносится полоска из глазури. Образуя круг и цифру 8. Дальше ребята выложили по этому контуру ягоды малины. Последний штрих — украшение торта взбитыми сливками.
Пришло время пробовать свой кондитерский шедевр
Изготовление торта завершает кулинарный курс школьников
Автор текста: Иван Дубров
Автор фото и видео: Иван Дубров