Лучшие в своей профессии: в Можайске состоялся конкурс поваров среди студентов
В Можайском округе состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Четыре команды студентов Можайского техникума, обучающиеся по специальности «Повар, кондитер» боролись за право стать лучшими в своём деле.
В этом году конкурс проходил в новом формате. Участники в режиме реального времени в три этапа соревнований приготовили и оформили для подачи три вида блюд: закуску, блюдо с мясом птицы и десерт.
По решению жюри победителями стали студенты 3 курса Александр Богачёв и Сергей Суслов.
«Мы очень долго готовились и стремились стать лучшими. Также хочется сказать большое спасибо нашему куратору Юлии Григорьевой. Благодаря её чуткому руководству мы смогли одержать победу», — делится эмоциями Александр Богачёв.
Дипломами «За волю к победе» также были отмечены Диана Канцер, Александр Лукошявичус, Екатерина Дроздова, Анастасия Тихонова, Иван Уколкин, Анастасия и Гончарова.
Текст, фото и видео: Яна Шаливская