«Видим большой потенциал»: предприятие из Красноармейска представит уникальные продукты питания на международной выставке в Москве
Замороженные вафли, полезные смузи и экологичные бутылки для напитков представит Группа компаний «Пластик Он Лайн».
«Мы уже начали готовиться к осенней выставке продуктов питания «WorldFood Moscow». Она пройдет в сентябре в Крокус Экспо». Мы представим восемь видов полезных смузи с чистыми составами, шесть видов полезных вафель, а также аксессуары для здорового образа жизни», — рассказала заместитель генерального директора компании Марина Букашкина.
Впервые свою продукцию предприятие представило в этом году на июньской выставке полезных продуктов питания в Санкт-Петербурге. По словам Марины Букашкиной, на выставке удалось найти новых партнёров, заключить соглашения о сотрудничестве. И сейчас рассматривается вопрос о представительстве красноармейской компании в Санкт-Петербурге.
Производители уверены и в качестве, и в пользе своего продукта, поэтому готовы обеспечить им не только отечественных, но и зарубежных покупателей. Осуществить амбициозные планы помогает взаимодействие с РосЭкспо и с Министерством инвестиций, промышленности и науки Московской области.
«Благодаря поддержке и субсидиям правительства Московской области, а также взаимодействию с Российским экспортным центром, мы видим большой потенциал у наших продуктов питания и аксессуаров для здорового образа жизни. Это позволяет нам уже сейчас увеличить производственные мощности и рассчитывать на выход на международные рынки», — подчеркнула Марина Букашкина.
Производство смузи и вафель в Красноармейске открылось совсем недавно. Продукты готовятся из экологичного сырья, которое проходит строгую проверку на микробиологию на специальном оборудовании. После розлива смузи и выпечки вафель их упаковывают и помещают в морозильную камеру. Они хранятся при температуре -18 градусов по Цельсию. В настоящее время в холодильнике около 9 тысяч смузи.
Сейчас на предприятии трудится более 30 человек. Это технологи, маркетологи, дизайнеры, операторы производственной линии, упаковщики, водители и другой персонал.
Непосредственно в цеху работает около 10 человек. Сотрудники следят за процессом автоматизированной линии. Работают в будние дни. В конце недели по пятницам проводится помывка цеха и всего оборудования.
С понедельника оборудование вновь будет запущено в работу и холодильная камера пополнится новыми партиями смузи и вафель.
Автор текста, фото, видео — Екатерина Мелкозёрова