Вдвойне пористый - вдвойне вкусней: первую и пока единственную в мире линию открыли на кондитерском предприятии в Егорьевске
Новая уникальная производственная линия появилась на кондитерской фабрике «Победа». Она сделана по индивидуальному заказу. Всего на предприятии в Егорьевске 30 производственных линий.
«Эта линия — инновационная. Она одновременно может делать пористый шоколад с пористой начинкой. Такая линия первая и единственная в мире. Наши покупатели очень любят пористый воздушный шоколад. Ведь он очень приятно тает во рту. С новой пористой начинкой он будет ещё вкуснее», — поделилась генеральный директор и сооснователь кондитерской фабрики «Победа» Ольга Муравьёва.
Руководитель фабрики отметила, что теперь на базе уникальной линии специалисты разрабатывают новую линейку шоколада и десертов. В монтаже и запуске линии принимали участие механики, электрики, строители, монтажники, технологи, а также специалисты других подразделений. Работа была сложная, но очень интересная и амбициозная.
После торжественного открытия механик Вячеслав Черных поделился своими впечатлениями: «Я работаю на предприятии почти 9 лет. Мне здесь нравится. Мы собирали эту линию. Она очень производительная, хорошо и качественно сделана. Надеюсь, у предприятия на неё большие планы».
Совместно с трудовым коллективом в торжественном мероприятии приняли участие глава городского округа Егорьевск Дмитрий Викулов и председатель совета депутатов муниципалитета Михаил Лавров. Они поздравили всех присутствующих не только с запуском новой линии, но и с юбилеем компании и вручили лучшим сотрудникам почетные грамоты и благодарственные письма. Активную работу генерального директора Ольги Муравьёвой во благо общества отметили и в области. На открытии линии глава округа вручил руководителю фабрики знак Московской областной Думы «За труды». Впереди у руководства фабрики большие планы. В том числе важный стратегический проект для страны — по собственной переработке какао-бобов.
Текст, медиа Юлия Андросова