Жуковские предприниматели представили на бизнес-форуме черный ферментированный чеснок и курсы по шитью
Жуковские предприниматели представили свои продукты на форуме «Человек — основа бизнеса», который прошёл в городском Доме культуры. Среди участников мероприятия были представители образовательных учреждений, бизнеса, сотрудники администрации города, студенты и школьники.
«Наш продукт достаточно уникален, его родина — Корея и Япония, где он производился еще более трёх тысяч лет назад. Черный ферментированный чеснок — это не сорт чеснока, а блюдо из него», — сказал основатель проекта «Кен-Ко» по производству черного ферментированного чеснока в Жуковском Павел Пассо.
А для любителей творчества и рукоделия представили мастер-класс по шитью новогодней игрушки.
«Мы представляем от нашей школы небольшой мастер-класс. Мы уже готовимся к Новому году и шьём новогоднюю игрушку в ручном режиме. Это возможность попробовать себя в роли дизайнера буквально за 10-15 минут», — сказала основатель школы шитья и дизайна VELVET Татьяна Новикова.
Форум «Человек — основа бизнеса» не только рассказывает жителям о местных организациях и бизнес-проектах, но и помогает школьникам выбрать профессию.
«Наш форум для того, чтобы познакомить жителей города с существующим бизнесом, с компаниями, которые трудятся и работают на благо нашего города. Ну и, конечно же, для развития горизонтальных связей, для того, чтобы наши компании могли узнавать, становиться партнёрами и клиентами друг друга», — сказала организатор форума Генриетта Панфёрова.
Текст, фото и видео: Ольга Вельшикаева