«Вкусные новости»: где в Наро-Фоминске можно съесть ньокки с томлёной телячьей щёчкой и попробовать грог
Идеальная картинка декабря: сидеть у ёлки, никуда не торопясь. И чтобы обязательно было что-то вкусное!
Этой зимой в ресторане «Виноград» в Наро-Фоминске можно попробовать что-то особенное.
Например, ньокки с томлёной говяжьей щёчкой. Даже звучит вкусно!
«Зимние блюда отличаются от летних. Они более плотные и питательные. Поэтому этой зимой мы пересмотрели наше основное меню, добавив в него кое-что особенное!»- рассказывает управляющий рестораном Мария.
Кроме ньокки можно будут снять пробу с пасты орза с креветками, взять сет колбасок с картофельным пюре.
Сезонные напитки — грог, глинтвейн и апельсиновый латте.
Личная рекомендация автора — попробовать брускетту с паштетом и луком конфи. Паштет готовят здесь же, в ресторане. Лук кармелизируют.
И фетуччини с говядиной и эстрагоном. Неожиданное сочетание? Да! Но очень вкусно!
Кроме того, повара ресторана советуют не бояться экспериментов.
«Надоел традиционный «Оливье»? Замените колбасу мясом, нарежьте вместо неё рыбу или крабовые палочки. Вкус, несомненно, будет другим».
А за новыми гастрономическими ощущениями — в ресторан!
Тем более, что здесь давно царит Новый год: окна увиты еловыми гирляндами, на ёлке — красные ягоды, хлопок и дольки апельсинов.
И всё это — в историческом кирпичном здании в центре города.
Анна Тюрюмина