«Эликсир здоровья»: линейку Жуковского производителя чёрного ферментированного чеснока расширили новым продуктом
Жуковский, ул. Пушкина, д.4
Жуковский производитель чёрного ферментированного чеснока «Кен-Ко» расширил свою линейку новым продуктом — сиропом на основе экстракта чёрного ферментированного чеснока — «суперфуда», который получают из обычного чеснока.
Благодаря процессу выпаривания, в овоще происходит процесс ферментации, за счёт чего в растении значительно увеличивается количество антиоксидантов и кверцетина, флавоноида, известного своими противовоспалительными свойствами.
Помимо этого, в сироп входят такие ингредиенты как экстракты имбиря, мяты, черноплодной рябины, масло корицы и мёд.
«Около полугода мы разрабатывали рецептуру, и при помощи фокус-групп выбрали лучший вариант, объединяющий в себе пользу и вкус каждого из ингредиентов», — сказал со-основатель проекта «Кен-Ко» Павел Пассо.
Производитель рекомендует добавлять 10 миллилитров сиропа в тёплую воду или чай один раз в день.
«Можно принимать в любое время. Но поскольку диетологи и нутрициологи говорят о пользе тёплого стакана воды с утра, мы рекомендуем в этот приём добавить нашего «эликсира здоровья». Так, помимо запуска пищеварения и обменных процессов, добавляется еще и польза работы ингредиентов, которые содержатся в сиропе», — добавил Павел.
Текст, фото и видео: Ольга Вельшикаева