На мясокомбинате Лосино-Петровского после капремонта открыли столовую
Производитель колбасных изделий в Лосино-Петровском отремонтировал столовую для своих сотрудников. Открытие обновленного помещения состоялось в день 53-летия компании. На торжественной церемонии присутствовали директор Инна Романюк и шеф-повар Алексей Гусев, которые перерезали красную ленту вместе с рабочим коллективом.
«Мы давно работаем здесь, и раньше столовая была не очень красивой. Сейчас всё сделали окрасиво, просто замечательно. Кормят прекрасно. Мы довольны, что работаем на этом предприятии», — поделилась мастер контрольного отделения Елена Венгренюк.
По словам Инны Романюк, последний раз ремонт столовой проводился около 20 лет назад. В прошлом году был выделен бюджет, и за четыре месяца был проведен капитальный ремонт.
Кроме обновленного помещения, компания предоставляет бесплатный комплексный обед для своих сотрудников в рамках социального пакета. Меню разрабатывалось с учетом специфики производства: собственная продукция, как сырье, так и готовые изделия, используются для приготовления блюд.
В будущем компания планирует разнообразить меню, чтобы у работников был выбор. В рацион будут включены блюда из рыбы и других сезонных продуктов, помимо мяса и курицы.