В Клину мясокомбинат представил первые в России инновационные сосиски
Клин, ул. Дурыманова, д. 12. Мясокомбинат «Клинский».
Новую линейку сосисок на альтернативном молоке выпустили на клинском мясокомбинате. Они — для людей, которые не готовы отказаться от любимых сосисок из-за непереносимости лактозы. В составе новой продукции заменили привычное коровье молоко на миндальное и кокосовое. А при производстве новые сосиски не коптят, а обжаривают горячим воздухом.
«По данным 2023-24 годов продажа альтернативного молока выросла в два раза. Мы идём в ногу со временем и произвели два вида сосисок. Изготавливаем их с заботой о людях, у которых непереносимость лактозы. Эту линейку попробовали уже взрослые и дети. Вкус необычный и хочется попробовать снова», — сказала технолог Марина Саликова.
Это первый подобный мясной продукт на российском рынке. Товар уже можно встретить в торговых сетях Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов
Клин, ул. Дурыманова, д. 12. Мясокомбинат «Клинский».
Новую линейку сосисок на альтернативном молоке выпустили на клинском мясокомбинате. Они — для людей, которые не готовы отказаться от любимых сосисок из-за непереносимости лактозы. В составе новой продукции заменили привычное коровье молоко на миндальное и кокосовое. А при производстве новые сосиски не коптят, а обжаривают горячим воздухом.
«По данным 2023-24 годов продажа альтернативного молока выросла в два раза. Мы идём в ногу со временем и произвели два вида сосисок. Изготавливаем их с заботой о людях, у которых непереносимость лактозы. Эту линейку попробовали уже взрослые и дети. Вкус необычный и хочется попробовать снова», — сказала технолог Марина Саликова.
Это первый подобный мясной продукт на российском рынке. Товар уже можно встретить в торговых сетях Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов