Клинский мясокомбинат обновляет производство и увеличивает выпуск продукции
Клин, ул. Дурыманова, д. 12. Мясокомбинат «Клинский».
Старт проекту по модернизации производства колбасных изделий дали ещё два года назад. Цель — увеличение выпуска популярной мясной продукции. Это сосиски, колбасы и мясные деликатесы в нарезке. Общий объём инвестиций — около трёх млрд. рублей. И что немаловажно — будет 130 новых рабочих мест для жителей.
На территории уже модернизировали производственные помещения. Открыли высокотехнологичный цех мясной нарезки. Оснастили его современным оборудованием для выпуска 500 тонн продукции в месяц. Также обновляют и другие цеха. Устанавливают высокопроизводительное роботизированное упаковочное оборудование. Это на треть увеличит мощности по выпуску сосисок. Увеличит и производство колбасных изделий с 33 тыс. тонн до 45 тыс.
«Сейчас идёт реконструкция цеха упаковки с установкой нового инновационного оборудования. Далее приступим к реконструкции производственно-технологической лаборатории в связи с новыми стандартами качества», — сказала директор Светлана Рыжова.
Продолжают сотрудники и развитие продуктовой линейки. Для детей представили новую серию продукции. В неё вошли молочные и сливочные сосиски. Варёные колбасы «Детская» и «Детская-вита». Разработали их по ГОСТовским и собственным рецептам.
Ежегодно предприятие выпускает более 150 наименований колбасных изделий. Команда молодых специалистов пополняется — сегодня здесь работает порядка 1,4 тыс. человек. Продукция мясокомбината стабильно удерживает первое место по сосискам и нарезке в столичном регионе. Отметим, она вошла в число лидеров федерального рейтинга NTech-500.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов
Клин, ул. Дурыманова, д. 12. Мясокомбинат «Клинский».
Старт проекту по модернизации производства колбасных изделий дали ещё два года назад. Цель — увеличение выпуска популярной мясной продукции. Это сосиски, колбасы и мясные деликатесы в нарезке. Общий объём инвестиций — около трёх млрд. рублей. И что немаловажно — будет 130 новых рабочих мест для жителей.
На территории уже модернизировали производственные помещения. Открыли высокотехнологичный цех мясной нарезки. Оснастили его современным оборудованием для выпуска 500 тонн продукции в месяц. Также обновляют и другие цеха. Устанавливают высокопроизводительное роботизированное упаковочное оборудование. Это на треть увеличит мощности по выпуску сосисок. Увеличит и производство колбасных изделий с 33 тыс. тонн до 45 тыс.
«Сейчас идёт реконструкция цеха упаковки с установкой нового инновационного оборудования. Далее приступим к реконструкции производственно-технологической лаборатории в связи с новыми стандартами качества», — сказала директор Светлана Рыжова.
Продолжают сотрудники и развитие продуктовой линейки. Для детей представили новую серию продукции. В неё вошли молочные и сливочные сосиски. Варёные колбасы «Детская» и «Детская-вита». Разработали их по ГОСТовским и собственным рецептам.
Ежегодно предприятие выпускает более 150 наименований колбасных изделий. Команда молодых специалистов пополняется — сегодня здесь работает порядка 1,4 тыс. человек. Продукция мясокомбината стабильно удерживает первое место по сосискам и нарезке в столичном регионе. Отметим, она вошла в число лидеров федерального рейтинга NTech-500.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов