Самые успешные бизнес-практики: в Одинцове наградили более 20 предпринимателей от «Опоры России»
г. Одинцово, Можайское шоссе, 36. 17.00
Лучшие бизнес-практики Одинцовского и Красногорского округов были отмечены «Опорой России». Всего более 20 наград для самых успешных.
Сегодня Одинцовское отделение «Опоры России» насчитывает более 100 человек и является самым крупным в Подмосковье. По словам председателя Светланы Налеповой, количество участников продолжает расти.
«Опора» помогает предпринимателям построить своё дело, найти единомышленников и сделать свою практику самой успешной.
Так получилось и у семьи Бусаровых из Звенигорода. Дочь Светлана нашла на чердаке дома книгу с рецептами своей прабабушки. Чёрный пряник из черёмухи привлёк внимание подростка. Она попробовала испечь — получилось. Домашние оценили кулинарные способности девочки.
Тогда ей было всего 12 лет. Сейчас Светлана выросла, получила экономическое образование и вместе с мамой Любовью открыла собственный бизнес по производству уникального пряника из черёмухи. Он стал визитной карточкой Звенигорода. Недавно девушка открыла своё кафе и планирует развивать семейный бизнес.
На Дне предпринимателя кондитеры представили свои новые коврижки из тыквы, шоколада и черёмухи. Светлана также была отмечена благодарностью от Одинцовского отделения «Опоры России».
Автор текста, фото и видео: Мария Шматкова
г. Одинцово, Можайское шоссе, 36. 17.00
Лучшие бизнес-практики Одинцовского и Красногорского округов были отмечены «Опорой России». Всего более 20 наград для самых успешных.
Сегодня Одинцовское отделение «Опоры России» насчитывает более 100 человек и является самым крупным в Подмосковье. По словам председателя Светланы Налеповой, количество участников продолжает расти.
«Опора» помогает предпринимателям построить своё дело, найти единомышленников и сделать свою практику самой успешной.
Так получилось и у семьи Бусаровых из Звенигорода. Дочь Светлана нашла на чердаке дома книгу с рецептами своей прабабушки. Чёрный пряник из черёмухи привлёк внимание подростка. Она попробовала испечь — получилось. Домашние оценили кулинарные способности девочки.
Тогда ей было всего 12 лет. Сейчас Светлана выросла, получила экономическое образование и вместе с мамой Любовью открыла собственный бизнес по производству уникального пряника из черёмухи. Он стал визитной карточкой Звенигорода. Недавно девушка открыла своё кафе и планирует развивать семейный бизнес.
На Дне предпринимателя кондитеры представили свои новые коврижки из тыквы, шоколада и черёмухи. Светлана также была отмечена благодарностью от Одинцовского отделения «Опоры России».
Автор текста, фото и видео: Мария Шматкова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.