В Клину на Сестрорецкой набережной впервые открыли гастропорт с необычными деликатесами
Клин, ул. Мира, д. 30б. Сестрорецкая набережная
Расположен гастропорт на недавно благоустроенной Сестрорецкой набережной со 130 посадочными местами. Здесь для жителей любого возраста развернулись семь круглогодичных концепций общепита. Под одной крышей можно купить и увидеть на открытой кухне приготовление тайского мороженого, попкорна и сладкой ваты, шаурмы, плова, шашлыка, хмельных напитков или лимонада, кофе с выпечкой.
Один из инвесторов Владимир Белов выбрал это место из-за большой проходимости людей. Он специально привёз из Таиланда уникальную систему для мороженого и теперь развивает это направление в Клину. Для этого в гастропорте ему предоставили все условия для комфортного развития малого бизнеса.
Самая яркая точка — «Колбаски с Малой Спасской». Впервые в Подмосковье здесь разработали палитру вкусов. На одном подносе в виде палитры подают картофель фри, вкусные жаренные на огне колбаски, маринованные овощи и безалкогольный коктейль.
По словам собственника гастропорта Александра Свиридченкова, в первую очередь это место притяжения для жителей. Чтобы сюда приходили с детьми отведать ресторанную еду по приемлемой цене, отдохнуть, послушать приятную музыку и прокатиться на катамаранах или лодках.
Также к команде единомышленников присоединилась и долгожданная морская кухня. Для Клина это первый экспериментальный опыт. Ведь здесь профессиональные повара будут готовить посетителям парка и водных прогулок креветки, устрицы, мидии, суши, бургеры и хот-доги. Их, по словам жителей, очень не хватало.
Гастропорт открыт ежедневно: понедельник с 14:00 до 22:00, остальные будни с 12:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 и до заката.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов
Клин, ул. Мира, д. 30б. Сестрорецкая набережная
Расположен гастропорт на недавно благоустроенной Сестрорецкой набережной со 130 посадочными местами. Здесь для жителей любого возраста развернулись семь круглогодичных концепций общепита. Под одной крышей можно купить и увидеть на открытой кухне приготовление тайского мороженого, попкорна и сладкой ваты, шаурмы, плова, шашлыка, хмельных напитков или лимонада, кофе с выпечкой.
Один из инвесторов Владимир Белов выбрал это место из-за большой проходимости людей. Он специально привёз из Таиланда уникальную систему для мороженого и теперь развивает это направление в Клину. Для этого в гастропорте ему предоставили все условия для комфортного развития малого бизнеса.
Самая яркая точка — «Колбаски с Малой Спасской». Впервые в Подмосковье здесь разработали палитру вкусов. На одном подносе в виде палитры подают картофель фри, вкусные жаренные на огне колбаски, маринованные овощи и безалкогольный коктейль.
По словам собственника гастропорта Александра Свиридченкова, в первую очередь это место притяжения для жителей. Чтобы сюда приходили с детьми отведать ресторанную еду по приемлемой цене, отдохнуть, послушать приятную музыку и прокатиться на катамаранах или лодках.
Также к команде единомышленников присоединилась и долгожданная морская кухня. Для Клина это первый экспериментальный опыт. Ведь здесь профессиональные повара будут готовить посетителям парка и водных прогулок креветки, устрицы, мидии, суши, бургеры и хот-доги. Их, по словам жителей, очень не хватало.
Гастропорт открыт ежедневно: понедельник с 14:00 до 22:00, остальные будни с 12:00 до 22:00, а в выходные с 10:00 и до заката.
Автор текста, фото и видео: Данила Кирьянов
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.