На предприятии по производству готовых обедов под Дмитровом скоро запустят сразу несколько производственных линий
Дмитровский округ, деревня Хорьяково. 11:00.
На заводе «1-й Кулинарный» завершают монтаж линии по производству пирожков. Она будет делать по 50 миллионов пирожков с различной начинкой в год. Также дирекция предприятия планирует в ближайшее время купить оборудование для розлива соков и смузи.
Здесь используют инновационный метод холодной пастеризации не имеющий аналогов в России. Упакованный продукт подвергается кратковременному воздействию сверхвысокого давления. Благодаря этому сохраняются все витамины и биологически активные элементы.
Технологический процесс на предприятии максимально автоматизирован. Современное оборудование для создания продукции контролирует уровень белков, жиров, углеводов. Сотрудники завода используют технологии, которые позволяют получать продукт с заданными полезными свойствами, разными вкусами, пониженным содержанием жира или же без белков животного происхождения.
Завод выпускает до 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов из подмосковного сырья. Мощность производства готовой продукции составляет около 30 тысяч тонн в год.
Текст и медиа — Евгений Рой
Дмитровский округ, деревня Хорьяково. 11:00.
На заводе «1-й Кулинарный» завершают монтаж линии по производству пирожков. Она будет делать по 50 миллионов пирожков с различной начинкой в год. Также дирекция предприятия планирует в ближайшее время купить оборудование для розлива соков и смузи.
Здесь используют инновационный метод холодной пастеризации не имеющий аналогов в России. Упакованный продукт подвергается кратковременному воздействию сверхвысокого давления. Благодаря этому сохраняются все витамины и биологически активные элементы.
Технологический процесс на предприятии максимально автоматизирован. Современное оборудование для создания продукции контролирует уровень белков, жиров, углеводов. Сотрудники завода используют технологии, которые позволяют получать продукт с заданными полезными свойствами, разными вкусами, пониженным содержанием жира или же без белков животного происхождения.
Завод выпускает до 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов из подмосковного сырья. Мощность производства готовой продукции составляет около 30 тысяч тонн в год.
Текст и медиа — Евгений Рой
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.