Обновлённую после ремонта зону отдыха у воды открыли в Звенигороде
Одинцовский городской округ, Звенигород, улица Фрунзе, 8-А
Ресторан «Пристань» в Звенигороде и его площадка для отдыха у воды открылись после ремонта — пока в тестовом режиме.
Шеф-повар Олег Коробань поделился, что официальное открытие состоится в середине августа. Сейчас они проверяют, насколько жителям Звенигорода комфортно проводить время в этом месте.
На берегу реки отремонтировали пристань. Отсюда все желающие могут полюбоваться великолепными пейзажами. Рядом оборудовали лавочки и площадку со столиками для посетителей ресторана. При желании можно взять на прокат лодку.
Олег Коробань подчеркнул, что они планируют устраивать в ресторане гастрономические ужины с участием известных шеф-поваров.
Он собирается проводить литературные вечера по произведениям Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя, Фёдора Достоевского и других авторов.
Шеф-повар добавил, что сам он — участник фонда «Русская Поварня». Его основал Максим Сырников. Кулинары возрождают традиции русской кухни. Он любит готовить баранину, томлённую в квасе. Блюдо получило название «таранчук». Повар прекрасно готовит тельное из рыбного филе, бефстроганов из говядины, уху из петуха.
Автор текста, фото и видео: Хавива Фонина
Одинцовский городской округ, Звенигород, улица Фрунзе, 8-А
Ресторан «Пристань» в Звенигороде и его площадка для отдыха у воды открылись после ремонта — пока в тестовом режиме.
Шеф-повар Олег Коробань поделился, что официальное открытие состоится в середине августа. Сейчас они проверяют, насколько жителям Звенигорода комфортно проводить время в этом месте.
На берегу реки отремонтировали пристань. Отсюда все желающие могут полюбоваться великолепными пейзажами. Рядом оборудовали лавочки и площадку со столиками для посетителей ресторана. При желании можно взять на прокат лодку.
Олег Коробань подчеркнул, что они планируют устраивать в ресторане гастрономические ужины с участием известных шеф-поваров.
Он собирается проводить литературные вечера по произведениям Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя, Фёдора Достоевского и других авторов.
Шеф-повар добавил, что сам он — участник фонда «Русская Поварня». Его основал Максим Сырников. Кулинары возрождают традиции русской кухни. Он любит готовить баранину, томлённую в квасе. Блюдо получило название «таранчук». Повар прекрасно готовит тельное из рыбного филе, бефстроганов из говядины, уху из петуха.
Автор текста, фото и видео: Хавива Фонина
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.