Конфеты и шоколад отечественных брендов из Коломны можно попробовать в 45 странах мира
г. Коломна, Филиал фабрики «Красный Октябрь» Производство №3, ул. Астахова, 55, 10:00
Производственная площадка «Красный Октябрь» в Коломне, где выпускают знаменитые конфеты «Коровка», расширяет географию поставок. Сладости известных отечественных брендов из Подмосковья можно встретить на прилавках 45 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Филиал кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в Коломне начал работу в декабре 1997 года. Сегодня производство объединяет более 340 специалистов. Здесь на конвейерах рождаются не только конфеты «Коровка», но и многие другие любимые с детства кондитерские изделия: конфеты «Кара-кум», «Очумелый шмелик», «Ореховая роща» и «Москва вечерняя», ирис «Крепыш», шоколад «Красный Октябрь» и «Бабаевский».
Процесс создания конфеты «Коровка» — кропотливый и многоступенчатый. Патока, сахарный сироп и сгущённое молоко в специальных котлах увариваются до нужной консистенции, после чего масса отправляется в отливочную машину. Конфета получает свою узнаваемую форму кирпичика, проходя отливку в крахмале. Эта традиционная технология позволяет сформировать корочку, которая гармонирует с нежной, тягучей текстурой начинки. Далее конфеты проходят выстойку, охлаждаются и попадают на автоматические линии упаковки.
На линии вырабатывается до 1,7 тонн «Коровки». После упаковки готовая продукция укладывается в короба и отправляется на склад, откуда её ждёт путь в разные уголки планеты. Каждая партия проходит строгий контроль качества. Это позволяет фабрике уже много лет сохранять репутацию производителя, чьи сладости одинаково ценят и в России, и за её пределами.
Автор текста, фото и видео: Марина Анисимова
г. Коломна, Филиал фабрики «Красный Октябрь» Производство №3, ул. Астахова, 55, 10:00
Производственная площадка «Красный Октябрь» в Коломне, где выпускают знаменитые конфеты «Коровка», расширяет географию поставок. Сладости известных отечественных брендов из Подмосковья можно встретить на прилавках 45 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Филиал кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в Коломне начал работу в декабре 1997 года. Сегодня производство объединяет более 340 специалистов. Здесь на конвейерах рождаются не только конфеты «Коровка», но и многие другие любимые с детства кондитерские изделия: конфеты «Кара-кум», «Очумелый шмелик», «Ореховая роща» и «Москва вечерняя», ирис «Крепыш», шоколад «Красный Октябрь» и «Бабаевский».
Процесс создания конфеты «Коровка» — кропотливый и многоступенчатый. Патока, сахарный сироп и сгущённое молоко в специальных котлах увариваются до нужной консистенции, после чего масса отправляется в отливочную машину. Конфета получает свою узнаваемую форму кирпичика, проходя отливку в крахмале. Эта традиционная технология позволяет сформировать корочку, которая гармонирует с нежной, тягучей текстурой начинки. Далее конфеты проходят выстойку, охлаждаются и попадают на автоматические линии упаковки.
На линии вырабатывается до 1,7 тонн «Коровки». После упаковки готовая продукция укладывается в короба и отправляется на склад, откуда её ждёт путь в разные уголки планеты. Каждая партия проходит строгий контроль качества. Это позволяет фабрике уже много лет сохранять репутацию производителя, чьи сладости одинаково ценят и в России, и за её пределами.
Автор текста, фото и видео: Марина Анисимова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.