В Коломне открылся фирменный кондитерский магазин с любимыми сладостями прямо с конвейера российских шоколадных фабрик
г. Коломна, Филиал фабрики «Красный Октябрь», Производство №3, ул. Астахова
В Коломне начал работу фирменный магазин кондитерского холдинга «Объединённые кондитеры». В холдинг входят известные кондитерские фабрики, включая «Красный Октябрь». Теперь жители и гости могут приобрести легендарные конфеты, шоколад и ирис прямо от производителя, а значит — максимально свежими.
Филиал кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в Коломне, открывшийся в декабре 1997 года, выпускает около 25 наименований продукции. Здесь производят легендарные конфеты «Коровка», «Кара-кум», «Ореховая роща», «Москва вечерняя», а также шоколад «Бабаевский» и «Красный Октябрь». Сладости предприятия поставляются не только по всей стране, но и в 45 стран мира.
Особое место в ассортименте занимает ирис «Крепыш» — сливочная карамель с крупными кусочками арахиса. Процесс его создания начинается с обжарки орехов при температуре 180–200 градусов, их дробления до нужной фракции и варки сливочно-сахарной массы. После охлаждения и нарезки дольки упаковываются в современную упаковку флоу-пак, сохраняющую аромат и вкус свежего ириса от конвейера до полки магазина. Каждый этап производства тщательно контролируется, что обеспечивает неизменно высокий уровень качества продукции и доверие покупателей.
Автор текста, фото и видео: Марина Анисимова
г. Коломна, Филиал фабрики «Красный Октябрь», Производство №3, ул. Астахова
В Коломне начал работу фирменный магазин кондитерского холдинга «Объединённые кондитеры». В холдинг входят известные кондитерские фабрики, включая «Красный Октябрь». Теперь жители и гости могут приобрести легендарные конфеты, шоколад и ирис прямо от производителя, а значит — максимально свежими.
Филиал кондитерской фабрики «Красный Октябрь» в Коломне, открывшийся в декабре 1997 года, выпускает около 25 наименований продукции. Здесь производят легендарные конфеты «Коровка», «Кара-кум», «Ореховая роща», «Москва вечерняя», а также шоколад «Бабаевский» и «Красный Октябрь». Сладости предприятия поставляются не только по всей стране, но и в 45 стран мира.
Особое место в ассортименте занимает ирис «Крепыш» — сливочная карамель с крупными кусочками арахиса. Процесс его создания начинается с обжарки орехов при температуре 180–200 градусов, их дробления до нужной фракции и варки сливочно-сахарной массы. После охлаждения и нарезки дольки упаковываются в современную упаковку флоу-пак, сохраняющую аромат и вкус свежего ириса от конвейера до полки магазина. Каждый этап производства тщательно контролируется, что обеспечивает неизменно высокий уровень качества продукции и доверие покупателей.
Автор текста, фото и видео: Марина Анисимова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.