Известный фермер Олег Сирота решил вернуться к принципу семейности на своей сыроварне в Истре
М. о. Истра. Деревня Дубровское, сыроварня
Известный фермер Олег Сирота решил скорректировать направление развития своей сыроварни в Истре — он сообщил, что возвращается к принципу семейности.
Олег Сирота открыл производство сыров на Истринской земле в 2015 году. С тех пор фермер стал известен на всю страну — он создал самый масштабный фестиваль сыра «СЫР. ПИР. МИР» и начал поставлять свою продукцию в розничные магазины. Совсем недавно Олег поделился тем, что возвращается к семейности в бизнесе — перезапускает сыроварню, свой ресторан и торговые точки.
Олег рассказал, что в последний год он нанимал дорогих менеджеров для управления различными процессами на сыроварне. Уже в августе этого года Олег и его супруга Татьяна поняли, что нынешний вектор развития бизнеса их не устраивает.
Произошло это, когда семейная пара зашла в своё кафе — супруги поняли, что там нет уюта. А на торговых точках совершенно не та продукция, которую им хотелось видеть. В августе Татьяна, супруга сыровара, приняла решение помочь ему с сыроварней, покинув предыдущее место работы.
Теперь Олег и Татьяна Сирота с утра до вечера работают на сыроварне. Они создают новые линейки сыров и планируют расширить ассортимент, добавив в него колбасы и куриные яйца. Также Татьяна отметила, что они будут стремиться выставить на полки сыры, которые отвечают потребностям всех потребителей — для тех, кто сидит на диете, для детей и их родителей.
Производство растёт, поэтому одного сырохранилища стало мало. Второе уже на подходе — в 2026 году планируется завершить строительство. Внешний каркас уже готов, осталось доделать помещение внутри — на данный момент там кладут полы и привезли оборудование. Закупить его планируется уже у отечественных производителей — они делают установки хорошего качества.
Татьяна Сирота называет сыроварню настоящим домом для неё с мужем — ведь теперь они живут почти рядом с офисом. Поэтому всех посетителей фермы и покупателей она считает гостями, которые должны чувствовать уют и тепло. Именно к этому они будут стремиться в ближайшее время.
Фото, видео, текст: Екатерина Морозова
М. о. Истра. Деревня Дубровское, сыроварня
Известный фермер Олег Сирота решил скорректировать направление развития своей сыроварни в Истре — он сообщил, что возвращается к принципу семейности.
Олег Сирота открыл производство сыров на Истринской земле в 2015 году. С тех пор фермер стал известен на всю страну — он создал самый масштабный фестиваль сыра «СЫР. ПИР. МИР» и начал поставлять свою продукцию в розничные магазины. Совсем недавно Олег поделился тем, что возвращается к семейности в бизнесе — перезапускает сыроварню, свой ресторан и торговые точки.
Олег рассказал, что в последний год он нанимал дорогих менеджеров для управления различными процессами на сыроварне. Уже в августе этого года Олег и его супруга Татьяна поняли, что нынешний вектор развития бизнеса их не устраивает.
Произошло это, когда семейная пара зашла в своё кафе — супруги поняли, что там нет уюта. А на торговых точках совершенно не та продукция, которую им хотелось видеть. В августе Татьяна, супруга сыровара, приняла решение помочь ему с сыроварней, покинув предыдущее место работы.
Теперь Олег и Татьяна Сирота с утра до вечера работают на сыроварне. Они создают новые линейки сыров и планируют расширить ассортимент, добавив в него колбасы и куриные яйца. Также Татьяна отметила, что они будут стремиться выставить на полки сыры, которые отвечают потребностям всех потребителей — для тех, кто сидит на диете, для детей и их родителей.
Производство растёт, поэтому одного сырохранилища стало мало. Второе уже на подходе — в 2026 году планируется завершить строительство. Внешний каркас уже готов, осталось доделать помещение внутри — на данный момент там кладут полы и привезли оборудование. Закупить его планируется уже у отечественных производителей — они делают установки хорошего качества.
Татьяна Сирота называет сыроварню настоящим домом для неё с мужем — ведь теперь они живут почти рядом с офисом. Поэтому всех посетителей фермы и покупателей она считает гостями, которые должны чувствовать уют и тепло. Именно к этому они будут стремиться в ближайшее время.
Фото, видео, текст: Екатерина Морозова
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.