Глинтвейн, чай с имбирём и блины с мёдом: гостей Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха ждëт зимнее меню
г. Одинцово, Манжосовская улица, д. 1. 10.12, 15:30.
Отсутствие полноценной зимней погоды — не повод отказать себе в прогулке по лесу. Особенно приятно, когда в лесу можно выпить стакан горячего чая со специями.
В Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха точки общественного питания подготовили для гостей зимнее меню.
Глинтвейн, пряный чай латте, чай с имбирём и лимоном, брусничный чай и чай с облепихой, различные пунши. Все эти зимние напитки можно попробовать в зоне кафе и стритфуда парка, который ласково называют «Лазутинка» в честь легендарной лыжницы Ларисы Лазутиной.
Управляющая кофейни «Бобро 2.0» Елена рассказала, что они серьёзно подошли к подготовке зимнего меню, так как в парке занимается много спортсменов. Да и просто прогуливающимся гостям парка нужно согреться.
Из специальных согревающих напитков кофейня предлагает пунш «Манго-имбирь», который готовится на основе апельсинового свежевыжатого сока с манговым пюре, корнем имбиря и специями — гвоздикой, корицей, бадьяном.
Самый популярный напиток из зимнего меню — бруснично-имбирный чай, который в заведении варят с пряностями, с добавлением мёда и мяты. Детям полюбился горячий шоколад со взбитыми сливками.
В кофейне к началу зимы разработали напиток, одновременно выполняющий функцию перекуса из-за большого содержания белков и жиров — смузи с авокадо. Его готовят из апельсинового фреша, кокосового молока и свежего авокадо.
Более плотно в парке этой зимой можно подкрепиться, например, блинами с начинкой и без неё. Повара кофейни накормят блинами с такой необычной, но вкусной начинкой, как бекон с мёдом.
В сезонном меню есть и блины с жюльеном из курицы с добавлением можжевеловых ягод и свежего тимьяна. На десерт — блины со свежими ягодами и взбитыми сливками.
Текст, медиа: Сергей Орлов.
г. Одинцово, Манжосовская улица, д. 1. 10.12, 15:30.
Отсутствие полноценной зимней погоды — не повод отказать себе в прогулке по лесу. Особенно приятно, когда в лесу можно выпить стакан горячего чая со специями.
В Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха точки общественного питания подготовили для гостей зимнее меню.
Глинтвейн, пряный чай латте, чай с имбирём и лимоном, брусничный чай и чай с облепихой, различные пунши. Все эти зимние напитки можно попробовать в зоне кафе и стритфуда парка, который ласково называют «Лазутинка» в честь легендарной лыжницы Ларисы Лазутиной.
Управляющая кофейни «Бобро 2.0» Елена рассказала, что они серьёзно подошли к подготовке зимнего меню, так как в парке занимается много спортсменов. Да и просто прогуливающимся гостям парка нужно согреться.
Из специальных согревающих напитков кофейня предлагает пунш «Манго-имбирь», который готовится на основе апельсинового свежевыжатого сока с манговым пюре, корнем имбиря и специями — гвоздикой, корицей, бадьяном.
Самый популярный напиток из зимнего меню — бруснично-имбирный чай, который в заведении варят с пряностями, с добавлением мёда и мяты. Детям полюбился горячий шоколад со взбитыми сливками.
В кофейне к началу зимы разработали напиток, одновременно выполняющий функцию перекуса из-за большого содержания белков и жиров — смузи с авокадо. Его готовят из апельсинового фреша, кокосового молока и свежего авокадо.
Более плотно в парке этой зимой можно подкрепиться, например, блинами с начинкой и без неё. Повара кофейни накормят блинами с такой необычной, но вкусной начинкой, как бекон с мёдом.
В сезонном меню есть и блины с жюльеном из курицы с добавлением можжевеловых ягод и свежего тимьяна. На десерт — блины со свежими ягодами и взбитыми сливками.
Текст, медиа: Сергей Орлов.
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.