Блинный мастер-класс провели студенты лыткаринского колледжа
Кулинарный мастер-класс по выпечке блинов прошел в Лыткаринском промышленно-гуманитарном колледже для студентов и городских активистов. Присутствующим рассказали о технологии приготовления, а также о начинках, которые можно есть вместе с блинами.
«Мы традиционно в масленичную неделю проводим мастер-класс для различных групп населения. По моему мнению, самый главный ингредиент в блинах – душа. А для того, чтобы вкусно их приготовить, для начала нужно встать с утра с хорошим настроением, ведь в готовку нужно вкладывать не только душу, но и сердце», – сказала заведующая отделением сервиса и дизайна Ирина Костикова.
Кулинарный мастер-класс по выпечке блинов прошел в Лыткаринском промышленно-гуманитарном колледже для студентов и городских активистов. Присутствующим рассказали о технологии приготовления, а также о начинках, которые можно есть вместе с блинами.
«Мы традиционно в масленичную неделю проводим мастер-класс для различных групп населения. По моему мнению, самый главный ингредиент в блинах – душа. А для того, чтобы вкусно их приготовить, для начала нужно встать с утра с хорошим настроением, ведь в готовку нужно вкладывать не только душу, но и сердце», – сказала заведующая отделением сервиса и дизайна Ирина Костикова.
Для улучшения работы и сбора статистических данных сайта собираются данные, используя файлы cookie и метрические программы.
Продолжая работу с сайтом, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаете ознакомление с пользовательским соглашением.
Файлы cookie можно отключить в настройках Вашего браузера.